Download Script Bisnis Gratis


download script gratis

Aneka Script Bisnis seharga jutaan rupiah dapat anda download secara gratis di sini tanpa mengeluarkna duit sepeserpun. Syaratnya cuman 3:

  1. Jangan pernah menjualnya lagi
  2. Sebarkan ke teman Anda alamat situs ini
  3. Tulis komentar setelah mendownload

Nah sekarang silahkan download sepuasnya

Iklan

70 respons untuk ‘Download Script Bisnis Gratis

    • Almundzir berkata:

      kalo untuk wordpress yang bentuk blognya itu harus upgrade dulu ke premium , nah kalo wordpress yang kita punya hosting sendiri itu baru bisa,,,, tutorial nya banyak kok tinggal tanya ke mbah google….

  1. prasetyo berkata:

    mau nanya nih mas, kok setelah saya instal yg investasi gak bisa login admin?, tulisannya begini username belum diisi…. apa ada yang salah y?, padahal semua udah saya isi, mohon pencerahan. dan ini juga berlaku saat kita mau daftar di script yang kita buat tadi, setelah klik join eh malah muncul tulisan username belum diisi, lagi2 muncul tulisan kyk gitu, tolong pencerahannya……..

  2. Adi berkata:

    Sobat, saya lagi install script tapi ada masalah. Bisa gak sobat bantu. Saya sudah upload tapi masih ga keluar tampilannya. Anda bisa coba di browser
    Thx

  3. dukie berkata:

    Saya coba ko keluar Fatal error: Call to undefined function mysql_create_db() untuk script Script MLM Terbaru. kenapa yaaa…. saya pake 000webhost gatisan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s